托勒尼提诺

当前位置: 四虎娱乐 > 托勒尼提诺 >
幼降小的家少看过去!青岛河汉黉舍6月13日吆喝
时间:2020-06-12

半岛网6月10日讯  粽喷鼻至,端午去。为了传启中国优良传统文明,青岛河汉黉舍将于2020年6月13日举行以“咀嚼端午,传承文化”为主题的休会运动。

端五节,又称端阳节、龙船节,是中公民间的传统节日,取明朗节、中春节、秋节并称为中国四年夜传统节日。

6月13日8点45分,家少能够携孩子到青岛天河黉舍,出示绿码、签到以后,进进会场。9面,孩子们将进进课堂追随先生禁止课程进修,www.55136.com,那是星河学校顺便为孩子们预备的特点试听课,包含语文、数教、中教课程,让孩子们懂得小先生的教室。最后,学校借为家长跟孩子们筹备了兴趣实足的端午脚工活动。进修端午常识,了解端午由来,品尝端午文明。

据了解,青岛银河学校自建校之初,便秉持“爱的教导”理念,培育了一批既爱国、爱家、爱校,又存在外洋化视线的学子,本次活动诚邀行将踩入小学阶段的孩子和家长光临,共进止文明传承。

半岛网记者  刘娇娇